※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone15のカラーバリエーションについて質問です。15proの色見本は店頭で見られますか?15はカラフルで可愛いですがproはシックなカラーが多いですね。早めに予約したいです。

【iPhone15のカラーバリエーションについて】

iPhone15 詳細発表されましたね🌻

7月ごろに14proを買おうとしたのですがゴールドの在庫がなく🌀
ゴールドないなら15pro待とうと思って待ってたらXから続いたゴールド無くなってましたね。😇

早めに欲しいので15日になったら予約しようと思ってますが、色見本ってdocomoもしくは家電屋さんにいったら見えるんでしょうか?
ホワイトチタニウムかナチュラルチタニウムしにしようと思ってます🙆🏻‍♀️

15はカラフルで可愛いですがproはシックなカラーが多いですね😭

コメント

つい

Appleは見本品作らないですー💦
デモ用の実機も各店舗ごとに一色づつ配備されるだけなので、全色は見れないです💦
見たい色のデモ機が置いてあるか、お店に問い合わせてから行かれた方がいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見本というのがデモ機のこと言ってました💦
    各店舗一色ですか?
    一応docomo auソフトバンクらへんがショッピングモールに入ってるのでいってみます!
    ありがとうございます😊

• 9月13日