くまこ
12ヶ月頃ですがこんな感じです。量は変えてないので参考になれば☺️
うちの子はめちゃくちゃ食べるので多いと思います。これにプラスでバナナとかヨーグルト食べたりします。
軟飯+和光堂混ぜご飯のもと
味噌汁(玉ねぎ、ほうれん草、大根)
卵焼き
とうもろこしナゲット
手掴み野菜(大根、人参、ブロッコリー)
くまこ
12ヶ月頃ですがこんな感じです。量は変えてないので参考になれば☺️
うちの子はめちゃくちゃ食べるので多いと思います。これにプラスでバナナとかヨーグルト食べたりします。
軟飯+和光堂混ぜご飯のもと
味噌汁(玉ねぎ、ほうれん草、大根)
卵焼き
とうもろこしナゲット
手掴み野菜(大根、人参、ブロッコリー)
「写真」に関する質問
ここ数年で一気に、歯並び悪い人には人権ない世の中になってきましたよね?(SNSの見すぎかも😂) 普通に一般人のお母さんが、子どもとにっこり笑ってる写真載せただけで、歯並びやばい、矯正したら?のコメントだらけ…歯並…
運動会で子どもに親の位置がわかるようにうちわとかで応援する人いますか?アイドルの応援グッズのようなうちわです。 幼稚園ですが、うちの子まだ字が読めなくて うちわって字のイメージですが、同じように読めない子向…
面倒くさがりさんはハーフバースデーの写真どんなのをとりましたか? 毎月月齢フォト撮ってますがハーフバースデーはどうしようかなって😅 やっぱりいろいろ準備して撮影しましたか? それとも普段通りの月齢フォトですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント