コメント
はじめてのママリ🔰
破水からきてびちゃびちゃだったからかもしれませんが、履いたままでした!
分娩台に上がってから脱がしてくれました😂
はじめてのママリ🔰
内診もしやすいかな?と思い産褥ショーツ履いていきました😌
-
きゃっつ
産塾ショーツ産後だと思って普通に入院バッグしまってますがすぐとれるようにしたほうがよいですね💦
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛始まりから履いてその後そのまま分娩台に行き2人目の時はいてお股のところ開くのでそのまま出産しました☺️
- 9月13日
-
きゃっつ
ベリっと大活躍ですね🙌ありがとうございました🥰
- 9月13日
コアラ
病院から産褥ショーツに履き替えて下さいと言われて分娩着に着替える時にショーツも履き替えでした💡
-
きゃっつ
分娩時にもう産塾ショーツになるんですね!もう上2人がどうだったか全然覚えてなく、、、
産塾ショーツ履いて、ぺろんとめくった状態で出産ですか??- 9月13日
-
コアラ
あんま記憶にないのですが、マジックテープでべりっとすぐ分解?されるタイプのを病院から支給されていたので、分娩台ではいつの間にか取られてた?気がします(笑)
- 9月13日
-
きゃっつ
壮絶な時間で記憶が、、ですよね🤣🙏💦
ベリっといければすぐ処置できますもんね✨ありがとうございました😊- 9月13日
はじめてじゃないママリ
LDR室なので移動とかはないんですけど、陣痛が来て病院に行ったらノーパンノーブラに分娩する時のに着替えました😂
-
きゃっつ
病院からも指示がありますよね🧐きれいなパンツに履き替えて、産塾ショーツもすぐ出せるようにします!
- 9月13日
エルモ
産褥ショーツにお産パッドを当てますよ。
-
きゃっつ
ありがとうございます!!😊
- 9月16日
きゃっつ
ありがとうございます!きれいなパンツ履き替えていきます😂