雑談・つぶやき 旦那がヤキモチ妬いてくれません(T_T)わざと合コン行ってくるわ!とか男… 旦那がヤキモチ妬いてくれません(T_T) わざと合コン行ってくるわ!とか男友達なんですがlineしてるの見られても逆に気分転換にいいんやない?(笑)っめ合コンとか勧められました(>_<) 取られるもんなら取ってみろ!と強気です。 信じてくれて嬉しいのですが…基本サバサバもしてるので、放置が多くて寂しいです(;_;) 愛妻家でいてくれてるんですが…こういうつぶやき欲張りですよね。 最終更新:2014年11月7日 お気に入り 旦那 気分転換 妻 友達 うつ LINE 莉菜(10歳, 11歳) コメント あんみつ 幸せなことですね\( ˆωˆ )/ でも少し寂しい気持ちがあるのはすごくわかります(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント