お仕事 病児保育で看護師されている方いらっしゃいますか?🙌 病児保育で看護師されている方いらっしゃいますか?🙌 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 病児保育 看護師 みわ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント なちゅめ 答えじゃないんですけど、私も病児保育の看護師気になって、見学行きました!やる事はほぼほぼ保育士さんのようなことだと言われました☺️ 9月13日 みわ コメントありがとうございます🙌✨ ですよね!市の病児保育に来てくれない?て言われてまして内容とかは聞いてないんですが保育士的存在だろうなあと🥹 家から1キロくらいで娘の幼稚園とも近いしいいかなあと思ってる所です🤣💦 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
コメントありがとうございます🙌✨
ですよね!市の病児保育に来てくれない?て言われてまして内容とかは聞いてないんですが保育士的存在だろうなあと🥹
家から1キロくらいで娘の幼稚園とも近いしいいかなあと思ってる所です🤣💦