妊活 人工授精後、排卵の時期が不明。検査薬は陰性だが妊娠可能性は不明。薬の使用を中止したい。 8月30日に人工授精しました。 排卵起こす注射はしましたがいつ排卵したかは不明。 本日の午前中に検査薬して陰性だったのですが もう今後陽性になることや妊娠している可能性はないですよね? ないなら薬を使用するのを辞めたいです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 検査薬 陰性 陽性 みんみんちゃん(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント みず🔰 遅くとも9/1には 排卵してるかなと 人工授精から2週間後で 真っ白だと 可能性低いですが…… 着床遅いと もう少しあとで 検査薬反応あるかもです 9月12日 みんみんちゃん 明日でちょうど人工授精から2週間なのですが陰性ならもう早くリセットするために薬やめてお酒飲んじゃおう♪と思ってたのですが着床の速度によってはまだの場合もあるんですね 生理くる気配はないのですがふんぎりがつかなくて 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんちゃん
明日でちょうど人工授精から2週間なのですが陰性ならもう早くリセットするために薬やめてお酒飲んじゃおう♪と思ってたのですが着床の速度によってはまだの場合もあるんですね
生理くる気配はないのですがふんぎりがつかなくて