妊活 排卵後のおりものについてお願いします🤲排卵から一週間経ちました🙂いつ… 排卵後のおりものについてお願いします🤲 排卵から一週間経ちました🙂 いつも排卵後はオリモノが多いので、おりものシートつけてるんですが、なんかつぶつぶ?みたいなおりものがついてました! 表現が悪いですが、、 鼻くそ丸めたような、、カスみたいなそんな感じのおりものが3滴ほどついてました🥺 初めての事だったのでビックリしたんですが、同じような方いてますか?😢 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おりものシート 排卵後のおりもの はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 現在。高温期8日目です🤚 数日前に同じ様なオリモノありました💦 ベタオリが固まったんだろーなと思って気にしてませんでした(笑) 9月13日 はじめてのママリ🔰 あーー!なるほど!ベタオリが固まった感じですか!🤩 コメントありがとうございます✨ 9月13日
はじめてのママリ🔰
あーー!なるほど!ベタオリが固まった感じですか!🤩
コメントありがとうございます✨