お仕事 パート面接での自己PRについてです!出産前まで医療事務をやってたのです… パート面接での自己PRについてです! 出産前まで医療事務をやってたのですが、医療事務をされていた方、されている方、なにか身についたスキルなどありますか? 菓子製造のパートを希望していて、なかなか文章がまとまらなくて、、💦 私としては、医療事務という仕事で、スピードと入力や会計などの正確さくらいしか思いつかず、、 (↑これについて、面接向けのいい感じな文章にまとめることができず😭) あとみなさんだったら他になにかありますか?💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 面接 パート 出産前 医療事務 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント