ママリ
年1回〜2回(GW、年末年始)です...!どちらも3泊4日くらいですかね!
車で片道5〜6時間はかかるのでもう少し気軽に帰れる距離だったらなぁっていつも思います😅
ちなみに今年は妊娠中なので年末年始の帰省は無理なので余計に寂しいです...
ママリ
年1回〜2回(GW、年末年始)です...!どちらも3泊4日くらいですかね!
車で片道5〜6時間はかかるのでもう少し気軽に帰れる距離だったらなぁっていつも思います😅
ちなみに今年は妊娠中なので年末年始の帰省は無理なので余計に寂しいです...
「家族・旦那」に関する質問
自分のペースを乱されるのが1番嫌です💦 予定通りに下の子昼寝したのに、隣に住む義両親の訪問だったり、車覗いて寝てるんだ〜 あ!起きた!とか 降ろさないのかとか 昼寝させたいのにお茶しにこないかとか… 週何回か…
忘れ物しない人、いますか? 私は子供の頃から忘れ物が多い方でした。 今でも玄関出たあとに2、3回取りに戻ることがあります。でも子供の頃よりは減りました。 忘れ物って、忘れてるからするわけで、気をつけててもしち…
上の子6歳です。 その際にチャイルドシート、ベビーカー等々 私の親に買って貰いました。 今は下の子で使ってます。 下の子要らなくなったら売る予定なのですが 旦那の男友達の彼女(結婚考えてる)が うちの車チラッと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント