ママリ
年1回〜2回(GW、年末年始)です...!どちらも3泊4日くらいですかね!
車で片道5〜6時間はかかるのでもう少し気軽に帰れる距離だったらなぁっていつも思います😅
ちなみに今年は妊娠中なので年末年始の帰省は無理なので余計に寂しいです...
ママリ
年1回〜2回(GW、年末年始)です...!どちらも3泊4日くらいですかね!
車で片道5〜6時間はかかるのでもう少し気軽に帰れる距離だったらなぁっていつも思います😅
ちなみに今年は妊娠中なので年末年始の帰省は無理なので余計に寂しいです...
「家族・旦那」に関する質問
義母から1歳になる息子の誕プレ何がいいのかと 急かされてるんですが これと言ったものがなくてめちゃくちゃ迷ってます💦 3人目なのでオモチャなどもある程度揃ってるからいらないし… でもこのまま何も言わないと義母が選…
旦那の携帯のメモにAVのメモ書きみたいのがあるのを見つけてしまい、モヤモヤが止まらないので誰か元気つけてください!!!😂 旦那が一個前に使っていた携帯を家で音楽流すようにスピーカーに接続しておいてあります。 G…
母の日を義母に正直あげたくないけど仕方なくあげる皆さん…笑 何をあげますか?😅 私たち夫婦の誕生日と子供達の記念日には何かとくれるのでこちらも毎年母の日くらいはあげなきゃと思ってます。 しかし昨年末許せない出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント