ママリ
年1回〜2回(GW、年末年始)です...!どちらも3泊4日くらいですかね!
車で片道5〜6時間はかかるのでもう少し気軽に帰れる距離だったらなぁっていつも思います😅
ちなみに今年は妊娠中なので年末年始の帰省は無理なので余計に寂しいです...
ママリ
年1回〜2回(GW、年末年始)です...!どちらも3泊4日くらいですかね!
車で片道5〜6時間はかかるのでもう少し気軽に帰れる距離だったらなぁっていつも思います😅
ちなみに今年は妊娠中なので年末年始の帰省は無理なので余計に寂しいです...
「家族・旦那」に関する質問
母の再婚相手にいつまで父の日をあげるか悩みます。 私が25の頃に母は再婚し、GWやお盆等の大型連休に ご飯を食べに行く事はありますが自分が大人になってからの再婚でしたので父とはあまり思えません。 また、年齢差のあ…
同じ施設で育って里親に育てられた同い年の男性がいます。 その男性が海外から帰国することになり里親さんと私と男性で食事でもと里親さんから連絡が来ました。 旦那が行くのを反対していて喧嘩になりました。 男がいる…
3歳の娘が帰ってからずっとお菓子の要求しかしてこなくてイライラします。。 スティックパン2本食べて うるさいのでチップスターお皿に入れて渡したら 隠していたのみつけて全部食べていました。 なのにずっと次なに食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント