2歳半の子供は落ち着いている子が多いのでしょうか。2歳半で落ち着きがないと心配しています。
2歳半の子って落ち着いている子の方が多いのでしょうか。
さっきTwitterを見ていたら、2歳半だし落ち着きがないのは仕方ないじゃなくて2歳半にもなって落ち着いてないってことはやばいから💦って書いてあって🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎまでは欲望優先ですから、落ち着いてる落ち着いてないはその子の単なる個性に過ぎないですよ😌
☺︎
落ち着いてる子の方が少ないと思います☺️💦躾だけじゃなくてその子の生まれ持った気質も大きいですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
生まれ持った気質や性格もありますよね🌟
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
まったく落ち着いてません💦
逆に落ち着いてる2歳児がイメージつかないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も落ち着いてるなんて言葉とは程遠いので😂💦
落ち着きなさすぎて心配してるところにこのツイートを見たので気になってしまって🥲- 9月12日
はじめてのママリ🔰
長女はすごい大人しいタイプでしたけど下2人は走り回るわ大変でした💦性格とかもあるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお子さんによって違いますよね🥹うちの息子も出先では走り回る落ち着きなんて言葉とは程遠いわんぱくくんです🤣🤣
- 9月12日
あみぃ
うちの2歳児は「落ち着き」「大人しくする」「静かにする」等の言葉が辞書にありません!笑
暴れん坊将軍です😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子と全く一緒です😭✨その3つの言葉とは程遠いわんぱく暴れん坊です🤣🤣
落ち着きなさすぎて心配していたところにこのツイートを見たので不安になってしまいました…- 9月12日
-
あみぃ
仲間です!
安心して下さい🤣
私も安心しました🤣- 9月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱり性格や個性ありますよね😭✨うちの息子は落ち着きなんて言葉とは程遠いわんぱくボーイなので、ツイート見て気になってしまって💦