ママリ
メルカリに出します!
ぴよぴよ(•ө•)
2人目をお考えなら取っておきます😊もういらない!なら、ジモティとか…友達や親戚に「保育園の服にでもしてー」と渡します(*^^*)
私はそれで、5年間娘の服を保管しておりました!次男の子だったらいとこに全部渡すつもりです🥰
退会ユーザー
幼稚園で着てもらってます😆
好みに合わないやつも雨の日や、絵の具をする日など汚れてもいい服として着せています!
本当に着ないやつは捨てるか売るかですかねー💦
ママリ
メルカリに出します!
ぴよぴよ(•ө•)
2人目をお考えなら取っておきます😊もういらない!なら、ジモティとか…友達や親戚に「保育園の服にでもしてー」と渡します(*^^*)
私はそれで、5年間娘の服を保管しておりました!次男の子だったらいとこに全部渡すつもりです🥰
退会ユーザー
幼稚園で着てもらってます😆
好みに合わないやつも雨の日や、絵の具をする日など汚れてもいい服として着せています!
本当に着ないやつは捨てるか売るかですかねー💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘の髪の毛を可愛くしたいのに 不器用&娘の髪の量が多くて中々上手くできないです💦 インスタなどで参考にしてるのですが、、 分け目も綺麗に出来ないし 左右とかの分け目とかも分かりにくいし 簡単なクルリンパとかもぐ…
結婚式をした方、したかったなぁと思う方、したいと思っている方への質問です🙇🏻♀️ 結婚式を実際した方は何か後悔したことや、もっとやりたかったこと、やって良かったことはなんですか?? したかったなぁと思う方、した…
お財布状況にも左右されるけど年に1回1泊〜2泊のプチ旅行行くことあって1泊の時はもうリュック➕圧縮袋でなんとか着替えとか持っていけてたけどホテルに持っていく着替えを入れたリュックとは別で遊ぶ時用のバックも持って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント