コメント

はじめてのママリ🔰
うちの次男は5ヶ月ですわりましたよ☺️

ママリ
完全に座ったのは4ヶ月半とかだった気がします!
4ヶ月なりたてで検診行った時はまだギリギリクリアな感じでした!
-
nana
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ🔰
うちの次男は5ヶ月ですわりましたよ☺️
ママリ
完全に座ったのは4ヶ月半とかだった気がします!
4ヶ月なりたてで検診行った時はまだギリギリクリアな感じでした!
nana
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
「縦抱き」に関する質問
新生児なのですが、爆睡している時以外に布団に置くと必ず起きます。なんとなく平らなところに置かれると寝づらいのかな?と言う印象です。 ウネウネして位置が定まらなそうにして最終的に泣くので、、💦 抱っこもそり返り…
生後2ヶ月です。 いまソファに座って縦抱きしてたら 失敗してしまい赤ちゃんが一瞬 限界までそりかえってしまいました。 お尻だけささえて 腰から上は限界までそっていました。 うえーーーーんと泣いたのですがすぐ泣…
7ヶ月になった娘の発達が不安です。 今不安になっても仕方ないのは十分分かっているのですが。笑顔で接するように心がけていますが、不安を抱えたままの育児をしています。 〜不安なこと〜 ①目が合いづらい 距離があると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
ほんとですか??
うつ伏せとかさせたほうがいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
あまりしませんでした😂
5ヶ月ですわってからは寝返りも5ヶ月、その後のお座り、つかまり立ち、一人歩きはやはり少しゆっくりでしたが、ゆっくりながらも順調に成長していて今のところ発育発達に問題なさそうです😊
ゆっくりだと心配になりますよね😢
nana
そうなんですね!!
はい、心配です😭😭
クーイングも最近からなのでゆっくりさんかな〜とは思ってますが、、😂笑
ありがとうございます❤︎