※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃんん
お仕事

毎週土曜深夜コンビニで働くことになりました。深夜でもお客さんが来るか心配です。掃除や検品が主な仕事です。

今日から毎週土曜深夜コンビニで働くことになりました。
6時までなので少し心配です…やる事は掃除とか検品とからしいですが深夜だと結構お客さん来たりするんですかね?

コメント

mopiy🍼

お客さんはあんまりこないです!
ほぼトラックやタクシーの運転手ですね、場所によっては若い子もいるかもしれませんが。・°°・(>_<)・°°・。

賞味期限check、揚げ物とかあるならフライヤー掃除、店内トイレ掃除、検品ですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

そうなんですね!
    なんかちゃんと出来るか心配になってきました(´×ω×`)
    今日は私入れて3人なのですが案外時間あっという間ですかね?時間余ったりしますか?

• 2月18日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

新人だから3人ですよね?
    最初は教わりながらやるからあっとゆーまだとおもいますが、慣れてきたら暇かも😂

• 2月18日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

そうなんですか!(;°ロ°)
    同じシフトの方って良い人ばかりではないですかね?

• 2月18日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

それは人によるので😁💦

• 2月18日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

そうですよね(;´Д`)w
    あーもうほんとに怖い人とか意地悪な方だったらやだなーとか足でまといになってしまうかなとかいろいろ考えてしまいますww

• 2月18日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

大丈夫ですよ!最初からできる人なんていないです!やる気さえ見せていれば見捨てられることは無いはずです

• 2月18日
  • まゆちゃんん

まゆちゃんん

そうですよね!頑張ります(´×ω×`)(๑•̀ •́)✧

• 2月18日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

頑張ってください😂♥

• 2月18日