雑談・つぶやき 普段着でも大丈夫と掲載されていたので、ドルガバの靴を買ったのですが…… 普段着でも大丈夫と掲載されていたので、ドルガバの靴を買ったのですが…ウェディング用ですかね(-_-;) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 2 夫 靴 ゆりは コメント (°▽°) 素敵ですね♡ガラスの靴みたいです(*´ㅂ`*)♥ でも確かにウエディングやショー向きでしょうか(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 2月18日 (°▽°) でも私はもたもと持ち合わせてる服もしょぼいし、ださいので、上手に使いこなせないですが、人によっては上手に着こなせそうな気もします!その時はぜひ全身コーデを見せて欲しいです♡うっとりしたいです♡ 2月18日 ゆりは ありがとうございます。 普通にジーンズとかに合わせちゃおうと思ってました…(´;ω;`) 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
でも私はもたもと持ち合わせてる服もしょぼいし、ださいので、上手に使いこなせないですが、人によっては上手に着こなせそうな気もします!その時はぜひ全身コーデを見せて欲しいです♡うっとりしたいです♡
ゆりは
ありがとうございます。
普通にジーンズとかに合わせちゃおうと思ってました…(´;ω;`)