雑談・つぶやき 今日のお昼、子供たちとマック行って、ハッピーセットのクロミのおもち… 今日のお昼、子供たちとマック行って、ハッピーセットのクロミのおもちゃ完売してると思って、娘も期待してなかったけど普通にあった😳✨️娘はそれだけでも喜んでたのに、出たのがシークレットで、めっちゃ喜んでた😆!良かったねー😊 最終更新:8分前 お気に入り 1 おもちゃ マック ラテ☾·̩͙⋆ コメント スプリング 私も近くではマイメロ無かったんですけど、 少し離れたイオンの中のマックに普通にありました〜! シークレットおめでとうございます😊✨ 2時間前 ラテ☾·̩͙⋆ コメントありがとうございます😊 やっぱお店にもよるんですね! うちも今日おもちゃゲットできたの、イオンの中のマックでした😆 ただ、クーポンにハッピーセットがなくなってしまっているのが残念でした💦 1時間前 スプリング イオンの方が店舗小さかったりして、仕入れが少ないのでは?と何となく思ってましたが 子連れが多く来るから、用意してるんですねー?! 1時間前 スプリング ↑ですかね?!の間違いです🙇 1時間前 ラテ☾·̩͙⋆ そうかもしれないですね😮💡 今日はラッキーでした😊 9分前
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます😊
やっぱお店にもよるんですね!
うちも今日おもちゃゲットできたの、イオンの中のマックでした😆
ただ、クーポンにハッピーセットがなくなってしまっているのが残念でした💦
スプリング
イオンの方が店舗小さかったりして、仕入れが少ないのでは?と何となく思ってましたが
子連れが多く来るから、用意してるんですねー?!
スプリング
↑ですかね?!の間違いです🙇
ラテ☾·̩͙⋆
そうかもしれないですね😮💡
今日はラッキーでした😊