※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
産婦人科・小児科

前橋に生後5ヶ月の赤ちゃんの耳掃除をしてくれる病院ってありますか?

前橋に生後5ヶ月の赤ちゃんの耳掃除をしてくれる病院ってありますか?

コメント

ミニー

耳掃除はしなくても
勝手に出てくるので大丈夫だと思いますが
何かしなければ行けないとかですか?💦

• mm

mm

耳痒がってて臭うんですよね...

• 9月12日
  • ミニー

ミニー

そうなんですね💦
    中耳炎とかこわいですもんね🥺
    回答にならずすいません💦

• 9月13日
あーママ

耳鼻科であればしてくれると思いますが、しないといけない理由あるのでしょうか😭?

• mm

mm

耳痒がってて臭うんですよね、、、

• 9月12日
  • あーママ

あーママ

大体耳鼻科であれば見てもらえると思いますが…一応乳児を見てもらえるか電話して近くの耳鼻科行ったらいいと思います(*^^*)うちの子今8ヶ月ですが、7ヶ月の時に中耳炎になって毎週通院してますが酷い時耳掃除してもらってます😭今日もまさに行ってきました!

• 9月12日
  • mm

mm

そうなんですね!一応電話してみます!中耳炎大変って聞きます😢良くなりますように...
    返信ありがとうございました🎵

• 9月12日
  • あーママ

あーママ

はい( Ꙭ)!そしてオススメの耳鼻科ではない回答ですみません(›´-`‹ )
    うちの子は滲出性中耳炎患ってしまってかれこれ1ヶ月服薬してます😭完治には2年は覚悟して!と言われたからもう覚悟して通院してます🥶

• 9月12日