コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園では横国受験で塾無しはまずなかったです。
でも受験する同級生全員に聞けたわけじゃないし、実態はわからないですが。。
うちは違う小学校を受験したので対策については答えられずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの園では横国受験で塾無しはまずなかったです。
でも受験する同級生全員に聞けたわけじゃないし、実態はわからないですが。。
うちは違う小学校を受験したので対策については答えられずすみません💦
「小学校」に関する質問
病院に行く目安ってなんですか? 前までは熱出たら行ったりしてたけど、、 ここ1.2年は滅多に行くことはなくなりました😅 でも小学校、幼稚園側からすると行って診断名もらったほうがいいんですかね?😅 大体流行りものに…
お子さんが保育園や小学校などで作ってきたもの、 描いてきた絵など、飾ってる方いますか? 飾り方のオススメとか、ここにこう飾ってるよーとか、 教えてください!!🤭 新しいお家なので、あまり画鋲いっぱい刺すとかし…
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とし
ありがとうございます。
無事合格いたしました。