コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園では横国受験で塾無しはまずなかったです。
でも受験する同級生全員に聞けたわけじゃないし、実態はわからないですが。。
うちは違う小学校を受験したので対策については答えられずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの園では横国受験で塾無しはまずなかったです。
でも受験する同級生全員に聞けたわけじゃないし、実態はわからないですが。。
うちは違う小学校を受験したので対策については答えられずすみません💦
「塾」に関する質問
同じような体験、何かアドバイス等いただきたいです。 現在小3の男児がおります。 3年生全体が荒れており、特に同じクラスに所属の女の子、男の子が授業を全く受ける気がなく女の子は教室を飛び出し学校生活のほとんどを…
上の子が境界知能でした。 毎日の宿題で癇癪を起こし、私がかなり疲弊をし、学校に相談→ウィスクになりました。 現状では通常級でたくさん友達がいて、みんなと仲良くやっているので支援級は考えていません。 もちろん…
情緒級にいる息子。今低学年で国語だけ情緒級へ行っているけどきっと算数も行く日がくるんだろうな💧ここ最近、職場でも友人内でも中学受験をして頭の良い私立中に受かりこれから高校までエスカレーター式で安泰だと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とし
ありがとうございます。
無事合格いたしました。