コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園では横国受験で塾無しはまずなかったです。
でも受験する同級生全員に聞けたわけじゃないし、実態はわからないですが。。
うちは違う小学校を受験したので対策については答えられずすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちの園では横国受験で塾無しはまずなかったです。
でも受験する同級生全員に聞けたわけじゃないし、実態はわからないですが。。
うちは違う小学校を受験したので対策については答えられずすみません💦
「教育」に関する質問
年長の息子を育ててます。ここ1週間くらい、私のお股やお尻を触ろうとしたり背中におちんちん(と言うか下半身)をこすりつけたりして来ます。性に目覚めた的なやつでしょうか?かわいい息子とは言え正直ちょっと気持ち悪…
実父見てると、ほんと自分たちが子どもの頃 ちゃんと子育てという子育てを してこなかったんだろうな、 母に任せっぱなしだったんだろうな、 というのがよく分かる。 母もそのことをよく私に言ってくるけど、 自分が母親…
先日元同期の友人たちに会ってきた。 彼女たちは、結婚しても子供が生まれても転職し都内で正社員をしている。 難しい国家資格にもチャレンジしている 感覚が一緒に同期としてやっていた頃と一緒のまま進んでる。正社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とし
ありがとうございます。
無事合格いたしました。