子育て・グッズ もうすぐ娘の友達が誕生日なのでプレゼントを渡したいのですが、どんな… もうすぐ娘の友達が誕生日なのでプレゼントを渡したいのですが、どんなのがいいと思いますか? 娘にはネックレスと髪留めをくれました。 たぶん1000円以内かな?と思います。 幼稚園の女の子です。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り プレゼント 女の子 幼稚園 誕生日 友達 千晃(6歳) コメント ちぃか 髪留めや可愛いゴムは良いと思います∩^ω^∩ あとは文房具とかですかね☺️ 9月12日 千晃 文房具いいですね! また見に行ってみます。 ありがとうございます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晃
文房具いいですね!
また見に行ってみます。
ありがとうございます。