※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchで四歳の子供と遊ぶなら、長く楽しめるソフトを選ぶのが良いです。スマブラよりマリオカートが飽きにくいかもしれません。Switchを買ってもらうか他のものにするか悩んでいます。

Switchって一つのソフトで長く遊べますか?
スマブラとマリオカートならスマブラのが飽きないですか?
四歳の子供とやろうかなと思ってます💡私の誕生日にSwitchを買ってもらうか他のものにするか悩んでいます。

コメント

たなか

人それぞれですね😂
友人はスイッチデビューがあつ森で、買ってから3年経ちますけどまだやってます🙄

逆に私は飽き性なので、いろんなソフトに手を出してます😅
かと言って1度飽きたものは二度とやらないわけではなく、何ヶ月かしたらまた再燃したりしますが💡

スマブラとマリオカートは、どっこいどっこいですかね💦
ただ操作が簡単なのはマリカのほうですね🥰

もる𐔌՞・·・՞𐦯

スマブラ、マリオカート、スプラトゥーン、あつ森と王道で持ってますがハマるかハマらないかは好みもあるので何年も…はどうでしょうねぇ🤣
私はスプラトゥーン2からずっと何年もやってますが他はすぐ飽きてやらなくなりました🥹あつ森はまだたまにやりますが。笑

まま

マリオカートは発売されてすぐ、6年前くらい?に買いましたが未だにやります☺️

みにおん

好みですね😅
うちはマリカもスマブラもあまりハマらず…
マイクラ飽きる→フォートナイト飽きる→マイクラとやってます。
今はずっとマイクラばっかです。

私もマリカ好きですが、ずっとはやってられないです💧

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます✨
子供と暇なときにできたら良いなと思ったのですが、悩みますね🥺
Switch買ってもらうかダスキンのハウスクリーニングにするかめっちゃ悩んでます😂😂😂