コメント

はじめてのままり🔰
娘が大光保育園に通っています。
先生方は優しくて相談しやすく、娘も伸び伸びと楽しく通園してます☺️🎵
はじめてのままり🔰
娘が大光保育園に通っています。
先生方は優しくて相談しやすく、娘も伸び伸びと楽しく通園してます☺️🎵
「保育園見学」に関する質問
ママ友への違和感があるのですが、私の感覚がおかしい可能性もあるので相談させてください。 先日、保育園の話になり私は企業主導型保育園に8月入園の予定で手続きや準備を進めていて、倍率が高い地域なので保育園の場所…
明日保育園見学です! こんなこと聞いてたらいいよってことありますか? 保育園激戦区+通勤範囲を考えるとここともう1つくらいしか候補ないので他に選択肢はないのですが… 先輩ままさん教えてください!
慣らし保育について 明日が入園式で、給食食べますか?って聞かれて慣れるために食べますと言ったのですが慣らし保育について私が確認不足だったのもあり2日からあるのか何時間あるのか期間どのくらいなのか全く分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!
今月、見学にお邪魔します!
ホームページに管理保育ではないと書いてあったので、それがのびのびできるのに繋がってるんですかね😊