コメント

ほのぼのママ
わたしも7月末にコロナになりました。からだのだるさ続きますよね?わたしはその後咳喘息になり、今現在も治療してます😅からだのだるさは時間がたてば戻ってきますよ👍ただちょっと時間はかかります。咳が続いてきつかったですが、体の倦怠感はなくなりました。
ほのぼのママ
わたしも7月末にコロナになりました。からだのだるさ続きますよね?わたしはその後咳喘息になり、今現在も治療してます😅からだのだるさは時間がたてば戻ってきますよ👍ただちょっと時間はかかります。咳が続いてきつかったですが、体の倦怠感はなくなりました。
「体重」に関する質問
3人目妊娠中なのですが11wにしてすでに6ヶ月ぐらいお腹が出ています。 体重は変わらずただお腹だけが出てきていて周りからただの脂肪でしょと言われめちゃくちゃ悲しいです笑 3人目ってお腹出るの早いですか?皆さんはど…
つわりについて教えていただきたいです。1人目の時は食べづわりで、食べていない時にすごく気持ち悪くなりました。 今回は妊娠7週で、食べても食べなくても気持ち悪くなります。食べないでいても胃が痛い、気持ち悪い、食…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⑅◡̈*
遅くなりすみません🙇♀️息苦しさはあれからマシになってきました🥹まだ倦怠感は残りますが、幸いにも徐々に回復傾向にある気はします🥹
私もコロナ後副鼻腔炎を再発しました🥲
回復信じて治療のぞもうと思います🙇♀️
コメントありがとうございました☺️