コメント
ほのぼのママ
わたしも7月末にコロナになりました。からだのだるさ続きますよね?わたしはその後咳喘息になり、今現在も治療してます😅からだのだるさは時間がたてば戻ってきますよ👍ただちょっと時間はかかります。咳が続いてきつかったですが、体の倦怠感はなくなりました。
ほのぼのママ
わたしも7月末にコロナになりました。からだのだるさ続きますよね?わたしはその後咳喘息になり、今現在も治療してます😅からだのだるさは時間がたてば戻ってきますよ👍ただちょっと時間はかかります。咳が続いてきつかったですが、体の倦怠感はなくなりました。
「体重」に関する質問
まだ2ヶ月にもなってないのですが、既に5キロ越え。一応成長曲線内にはいます。 毎日抱っこマンで、ついに腕が筋肉痛に、、、 完母なのですが、体重の増え多いような、、、同じような方いらっしゃいますか?
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
完母からの母乳が出なくなった方いますか? 生後3ヶ月までは日増約45gで体重がすごく増えていました。 胸も張るし母乳もたくさん出ていたのだと思います。 生後3ヶ月からは日増約10gで平均より増え幅が少なくなりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⑅◡̈*
遅くなりすみません🙇♀️息苦しさはあれからマシになってきました🥹まだ倦怠感は残りますが、幸いにも徐々に回復傾向にある気はします🥹
私もコロナ後副鼻腔炎を再発しました🥲
回復信じて治療のぞもうと思います🙇♀️
コメントありがとうございました☺️