コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の前ではしないですが、子供の前ではします。(笑)
退会ユーザー
普通にしてます(><)
-
ママリ☺️
子供が何歳頃になればやめようとかありますか??
あたしも普通にしまくってるんですが、、、- 9月12日
-
退会ユーザー
全然無いです😳
私自身子供の頃から兄弟とかもオナラ普通にしてましたが、家以外でしちゃいけないっていうのは理解してましたし!(恥ずかしくてできないですが🤣)
最近は旦那の前でも普通にするようになりました笑- 9月12日
退会ユーザー
たった今、まさにしました😂
そして偶然、そのタイミングで、この質問を見つけました🤣
-
ママリ☺️
笑
なんてタイミング🤣
みなさん子供の前でしていて安心しましたが何歳かになればやめた方がいいのかなぁって思って☺️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
普通にしてます🤣
最近、母ちゃんおならした?!っていちいち言ってくるようになったのでやりにくくなりました😂
-
ママリ☺️
オナラって言葉知ってるのすごいです!!うちの子ら
ブー出たって言ってるのでオナラの言葉知らないです🤣- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
最初はおぺぺって教えてて、オナラと似た言葉なので覚えちゃったのかもです😅
変な言葉は知らない方がいいです!😂- 9月13日
-
ママリ☺️
変な言葉でも教えてあげなきゃ外でぶーでたもおおきくなったら笑われると思うので🥲
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
小学生になったらブーって言ってる子あんまりいないんですかね😅
可愛いと思ったけどまわりが言ってなかったら恥ずかしいですね😭- 9月13日
-
ママリ☺️
オナラの話はするか分かりませんが、、
どうなんでしょうね笑
小学生でブーはちょっと、、っと思っていました。- 9月13日
ママリ☺️
同じです🤣何歳頃になれば子供の前ではやめようとかありますか??
やめた方がいいのかなぁって思ったり、、