コメント
はじめてのママリ🔰
強いて言えば雑巾がけしてるくらいで
全く運動してないです🤣🤣
腰も尾てい骨も痛すぎて動く気になれないです🥺ww
退会ユーザー
家の中をぐるぐる回ってましたが、結局お腹の子にひたすら話しかけてました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩くとなると室内ですよね😅わかります!私もひたすらいつ出てくるか話しかけてます👶笑
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
強いて言えば雑巾がけしてるくらいで
全く運動してないです🤣🤣
腰も尾てい骨も痛すぎて動く気になれないです🥺ww
退会ユーザー
家の中をぐるぐる回ってましたが、結局お腹の子にひたすら話しかけてました笑笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり歩くとなると室内ですよね😅わかります!私もひたすらいつ出てくるか話しかけてます👶笑
「陣痛」に関する質問
今日から35wです! 3日前から、張り、痛み、血が混ざったおりものが出たので、病院に行きそこから1週間入院となりました🤚 24時間張り止め点滴をしており、一時は止まったものの入院2日目ごろからまた5分おきの張り、腰と…
似たような経験をされた方教えて下さい🙆♀️ 現在、36週3日経産婦です! 赤ちゃんの頭がすぐそこまで来ているが、骨盤にハマっていないと言われました😅 この状態で陣痛来たり、破水して出産に繋がった方いらっしゃいますか…
計画無痛分娩と和痛分娩で、どちらにしようか迷っています。 6年前に第一子を産んだ経産婦で40歳です💦 和痛分娩にする予定でしたが、病院から計画無痛分娩はどうかと言われて迷っています。 無痛分娩は魅力的ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雑巾がけされてるなんてすごいです🥹動く気なれないのわかります〜😂