ファッション・コスメ 運動会の服装はスキニーとTシャツ、スニーカーでOKですか?カバンは何がいいでしょうか? もうすぐ運動会があるのですが、 ①服装は、スキニーとTシャツ 、スニーカーで行こうと思うのですが、 問題ないですか? ②カバンは、どんなのでいきましたか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 スニーカー 服装 Tシャツ スキニー はじめてのママリ🔰 コメント ぴよぴよ ①問題ないと思います☺️ ②小さめのナイロン素材のポシェットを斜めがけ・子供の荷物を入れたりするのにエコバッグ持参で行きました!! ※お弁当なしでした☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏✨ 小さめのナイロン素材を斜めがけわかりやすいです💪 参考になります🙏 子どもは、リュックとか 持っていかれましか? 何度もすみません🙇♀️ お弁当、うちもなしのようです🙆♀️ コメント感謝です🙏❤️ 9月12日 ぴよぴよ いえいえ☺️ ナイロン素材なら軽いですし、砂や土汚れも気にならずに過ごせます👍✨ 子どもは園から指示があって、リュックなどはなしでした😊 ただ終わってから帽子や水筒、メダルなど荷物を持って帰ることになり、エコバッグが役立ちました😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 私も、ナイロン素材にします🙆♀️✨❤️質問してよかったです✨ リュック、なるほどです🙆♀️ エコバ 私も持っていきます💪ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
小さめのナイロン素材を斜めがけわかりやすいです💪
参考になります🙏
子どもは、リュックとか
持っていかれましか?
何度もすみません🙇♀️
お弁当、うちもなしのようです🙆♀️
コメント感謝です🙏❤️
ぴよぴよ
いえいえ☺️
ナイロン素材なら軽いですし、砂や土汚れも気にならずに過ごせます👍✨
子どもは園から指示があって、リュックなどはなしでした😊
ただ終わってから帽子や水筒、メダルなど荷物を持って帰ることになり、エコバッグが役立ちました😂
はじめてのママリ🔰
私も、ナイロン素材にします🙆♀️✨❤️質問してよかったです✨
リュック、なるほどです🙆♀️
エコバ 私も持っていきます💪ありがとうございます✨