コメント

ぴよぴよ
①問題ないと思います☺️
②小さめのナイロン素材のポシェットを斜めがけ・子供の荷物を入れたりするのにエコバッグ持参で行きました!!
※お弁当なしでした☺️
ぴよぴよ
①問題ないと思います☺️
②小さめのナイロン素材のポシェットを斜めがけ・子供の荷物を入れたりするのにエコバッグ持参で行きました!!
※お弁当なしでした☺️
「スキニー」に関する質問
自分の骨格がウェーブなのかストレートなのかわかりません😭 全体的に下っ腹〜太ももにガッツリお肉がついていて、胸周りも厚みがあります。 内ももが太くて骨盤が広く、大転子もあります。 スキニーを履くと太ももさえ隠…
ワイドパンツについて いま割とシルエットがゆったりしたパンツが流行っていますが、可愛くて挑戦したいものの外出中のトイレとか気になります💦 昔も流行った時は持っていて、たしか裾を捲ったりしていた記憶が… まだ…
沖縄県内の保育園の入園式の服装についてです! 皆さんどんな感じの服装で行きましたか?? 割としっかりめのイメージがなく、キレイめだったらなんでもいいのかな?って感じなんですが、写真のようなトップに黒スキニー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
小さめのナイロン素材を斜めがけわかりやすいです💪
参考になります🙏
子どもは、リュックとか
持っていかれましか?
何度もすみません🙇♀️
お弁当、うちもなしのようです🙆♀️
コメント感謝です🙏❤️
ぴよぴよ
いえいえ☺️
ナイロン素材なら軽いですし、砂や土汚れも気にならずに過ごせます👍✨
子どもは園から指示があって、リュックなどはなしでした😊
ただ終わってから帽子や水筒、メダルなど荷物を持って帰ることになり、エコバッグが役立ちました😂
はじめてのママリ🔰
私も、ナイロン素材にします🙆♀️✨❤️質問してよかったです✨
リュック、なるほどです🙆♀️
エコバ 私も持っていきます💪ありがとうございます✨