
少し先になりますが、ひなまつりにすし酢を作りたいのですが、その日は…
少し先になりますが、ひなまつりにすし酢を作りたいのですが、その日は、平日の為、前日に作りたいと思っています。しかし、冷蔵庫に保存すると、パサパサになってしまいますので、何かいい保存法があったら、教えてもらいたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
- 元旦ベビー☆(9歳)
コメント

キキ☆はる
保存方法でなくて申し訳ないのですが、すしの子とか使ってご飯はタイマーで炊けるようセットしておいて、具は先に作っておいて、帰宅したら混ぜるだけーにしておいてはいかがでしょうか?

へる
酢飯だけ合わせておいて家の一番涼しいところに保管→当日具材を盛り付けではだめでしょうか
-
元旦ベビー☆
ありがとうございます😊- 2月19日
元旦ベビー☆
ちょっと考えてみます😊ありがとうございます😊