※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
その他の疑問

少し先になりますが、ひなまつりにすし酢を作りたいのですが、その日は…

少し先になりますが、ひなまつりにすし酢を作りたいのですが、その日は、平日の為、前日に作りたいと思っています。しかし、冷蔵庫に保存すると、パサパサになってしまいますので、何かいい保存法があったら、教えてもらいたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

キキ☆はる

保存方法でなくて申し訳ないのですが、すしの子とか使ってご飯はタイマーで炊けるようセットしておいて、具は先に作っておいて、帰宅したら混ぜるだけーにしておいてはいかがでしょうか?

  • 元旦ベビー☆

    元旦ベビー☆


    ちょっと考えてみます😊ありがとうございます😊

    • 2月19日
へる

酢飯だけ合わせておいて家の一番涼しいところに保管→当日具材を盛り付けではだめでしょうか

  • 元旦ベビー☆

    元旦ベビー☆


    ありがとうございます😊

    • 2月19日