妊活 初期胚移植で陽性反応が出るのは、胚の成長具合によるので、4日目の分割胚を移植した方もいます。桑実胚にはなっていないそうです。 初期胚を移植してフライングされた方、ETいくつから陽性反応出ましたか?☺️ どこまで成長した胚を戻すかによって変わるとは思うのですが、お聞きしたくて🥺💦 わたしは4日目の分割胚を移植しました! 初めての初期胚移植です🙌 桑実胚にはなっていませんでしたが、どこまで分割していたかは教えてもらえませんでした💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り フライング 胚移植 陽性 ゆきち(3歳11ヶ月) コメント りさ 3日目初期胚グレード3で10分割を移植しました! ET8で陽性反応でました!ただそれ以前はフライングしてないので濃さ的に前日でも反応が出たかもしれません。 9月12日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ ET8ですとBT6ぐらいでしょうか? それですと確かに反応出そうですね☺️ わたしもET8で検査してみようと思います!🙌✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
ET8ですとBT6ぐらいでしょうか?
それですと確かに反応出そうですね☺️
わたしもET8で検査してみようと思います!🙌✨