2歳の子なのですが、一昨日長時間泣き続け、翌日から声が枯れています。…
2歳の子なのですが、
一昨日長時間泣き続け、翌日から声が枯れています。
2日目の今日も変わらず枯れています。
2歳で声が枯れることってありますか?
自然に治りますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
🐰
2歳の娘も先日、風邪気味+泣いて声が枯れてハスキーボイスでした!😂
水分こまめにとって潤すくらいで、3日程で治ったと思います!
2歳の子なのですが、
一昨日長時間泣き続け、翌日から声が枯れています。
2日目の今日も変わらず枯れています。
2歳で声が枯れることってありますか?
自然に治りますか?
🐰
2歳の娘も先日、風邪気味+泣いて声が枯れてハスキーボイスでした!😂
水分こまめにとって潤すくらいで、3日程で治ったと思います!
「2歳」に関する質問
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
子供に買うおもちゃってハマるか分からなくても買いますか?それとも試してから買いますか? クリスマスプレゼントに何を買ってあげたらいいか分かりません。出来れば室内で遊べるおもちゃを買いたいです。 2歳の女の子…
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント