もる𐔌՞・·・՞𐦯
園からサンプルでもらった牛乳に溶かすミラフルのいちご🐮🥛🍓飲ませてます😊
初めはこれも嫌がってましたが おチョコみたいな🍶コップに入れてお薬屋さんごっこでやると小さいコップで飲む楽しみに目覚め喜んで飲んでます😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
園からサンプルでもらった牛乳に溶かすミラフルのいちご🐮🥛🍓飲ませてます😊
初めはこれも嫌がってましたが おチョコみたいな🍶コップに入れてお薬屋さんごっこでやると小さいコップで飲む楽しみに目覚め喜んで飲んでます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4人目ほしいのですが、旦那がなんでも不安不安ってうるさいです。 ちょっと3人インフルかかって大変だっただけで こんなの見てると次の子出来るの不安になるわ。 と言われたり 子供達がちょっと喧嘩してワーワーなっただ…
インフルエンザの未就学のお子さんをがっつり(長時間添い寝など)看護しながら、インフルエンザに感染しなかったママさんいらっしゃいますか? 娘の感染から4日目…このまま逃げ切れるかと思ったら急に倦怠感に襲われて…
ディズニーて子どもにエルサ着せたいんですが、エルサってなりきり系ワンピースだと「…エルサ?」って感じのただの水色ワンピースだなっていうのが多くないですか?😂 かといって、楽天とかのコスプレ系ワンピースだと着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント