子育て・グッズ 小学1年生の男の子に習い事をさせるべきか、親がさせない理由で悩んでいます。 小学1年生の男の子です。習い事はさせないといけないんですかね。 実母と住んでいて、親がさせないから、させないからとうるさい程いつも言われます。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 習い事 親 男の子 実母 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が何かしたいと言ってない限りはべつにいいかなと思います。😊 9月12日 ママリ ありがとうございます。 うるさいくらい言われるので、そんなにさせないといけないの⁉️⁉️っと思って😩 9月12日 はじめてのママリ🔰 昔の人の考えは無視したらいいですよ🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
うるさいくらい言われるので、そんなにさせないといけないの⁉️⁉️っと思って😩
はじめてのママリ🔰
昔の人の考えは無視したらいいですよ🤣