コメント
いちごちゃん
多く見て4万円くらいだと思います!
ままり
4万円ぐらいですかね?🤩
-
もたた
やっぱり4万ですよね💦今もそれでやってるんですがなかなか収まらず🥺💦頑張ります!🤣
- 9月13日
いちごちゃん
多く見て4万円くらいだと思います!
ままり
4万円ぐらいですかね?🤩
もたた
やっぱり4万ですよね💦今もそれでやってるんですがなかなか収まらず🥺💦頑張ります!🤣
「お金」に関する質問
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
まつぱの持ちが悪いです😞 友達の紹介で2回サロンに通いまつぱの施術を受けました。 1回目は2週間目くらいで両目とも下がってきてて😭 今回はギャンギャンにあげて欲しいとお願いしましたが根元から上がってなく😮💨 時間が…
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
もたた
4万でなかなか収まらず🥺💦頑張ります🤣🤣💦