お金・保険 食費について3歳1歳の子と夫婦です。私はお昼は職場で出るのでお金はか… 食費について 3歳1歳の子と夫婦です。私はお昼は職場で出るのでお金はかからず。旦那は基本平日は夜ご飯不要で朝、昼に家で食べます。筋トレしてるのでささみや卵が多いです。土日は普通に私達と同じご飯を食べます。外食代は抜きです。 この場合1ヶ月の食費どのくらいでいけると思いますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 3歳 お金 1歳 夫婦 職場 食費 外食 ささみ もたた(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 4万円ぐらいですかね?🤩 9月12日 もたた やっぱり4万ですよね💦今もそれでやってるんですがなかなか収まらず🥺💦頑張ります!🤣 9月13日 いちごちゃん 多く見て4万円くらいだと思います! 9月12日 もたた 4万でなかなか収まらず🥺💦頑張ります🤣🤣💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたた
やっぱり4万ですよね💦今もそれでやってるんですがなかなか収まらず🥺💦頑張ります!🤣