その他の疑問 生理中って浮腫みやすいでしたっけ?ここ2、3日朝起きてから瞼や指が浮腫… 生理中って浮腫みやすいでしたっけ? ここ2、3日朝起きてから瞼や指が浮腫んでる気がします😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 生理 浮腫み はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は産後、生理がひどくなって、生理が来るたびにかなり浮腫むようになりました💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 産後体質変わりやすいですよね💦 生理中に浮腫むの嫌ですよね😭 9月12日 はじめてのママリ 体質結構かわりました💦 浮腫むのいやです!しかも、私の場合貧血っぽさも出るので余計にしんどくなります😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 生理中にですよね?しんどいですね😭貧血は鉄分が不足してるとかですかね? 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
産後体質変わりやすいですよね💦
生理中に浮腫むの嫌ですよね😭
はじめてのママリ
体質結構かわりました💦
浮腫むのいやです!しかも、私の場合貧血っぽさも出るので余計にしんどくなります😅
はじめてのママリ🔰
生理中にですよね?しんどいですね😭貧血は鉄分が不足してるとかですかね?