妊娠・出産 排卵日は8/30。排卵検査薬で陽性。妊娠検査薬は薄い陽性。症状なし。妊娠しているでしょうか? ラッキーテストの妊娠検査薬について。 排卵日は8/30だと思います。ラッキーテストの排卵検査薬で確認しました! 初め排卵検査薬で試してみたら陽性が出たので、妊娠検査薬してみました😣 反応がとーっても薄いのですが陽性とみなしていいんでしょうか? それとも蒸発線?? 1人目の時は胸の張りが強かったり、謎の下痢が続いたりとあったのですが今回は何も症状もなく… 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 蒸発線 症状 陽性 すぬわん🐾(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます☆ 妊娠してると思います( ・∇・) 私も妊娠時排卵検査薬 陽性になりましたよ☆ 9月12日 すぬわん🐾 お返事ありがとうございます! そうなんですねー!陽性おめでとうございます❤️ 試すのが怖いですが、明日にでも検査薬買ってきてやってみたいと思います! お身体大事になさってください😌💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬわん🐾
お返事ありがとうございます!
そうなんですねー!陽性おめでとうございます❤️
試すのが怖いですが、明日にでも検査薬買ってきてやってみたいと思います!
お身体大事になさってください😌💓