ママリ
ロープウェイとハンモックは楽しんでましたが特に遊ぶ所なかったのですぐ飽きてました、、🤣
はるのゆり
ロープウェイぐらいでほかは特に楽しいものもはないですかね😂
坂に花やハーブが色々植わっててそこを観て降りていくって感じなので、ほぼ坂道ですし…😥
ぽの
先月行った時、年少の息子は結構楽しんでていました✨
■ロープウェイにはまって、
何回も降りたり登ったり☺️🚠
■ポプリ作り(有料)と、ポプリ作りのすぐ横でロープウェイのペーパークラフト(無料)😊
このペーパークラフトに一番時間使ったような気がします✨
■スタンプラリー(有料・景品あり)🌸
■地面に足跡?みたいなのが書いてあり、辿って歩いたり👣
先月は暑すぎて、ゆっくりお花見るのは正直辛くてできませんでしたが、これからの季節だと楽しめそうですね😊
退会ユーザー
坂を下っていく感じです。ベビーカーだと大変そうだなという感じです。あと手を繋がない子なら転ばないかハラハラだと思います😅
グラスハウスエントランスという温室?みたいな所はオシャレに飾られてて、そこでは坂ではないので安心してウロウロ散歩したり写真撮ったり楽しみました。
ロープウェイは楽しいですが、子どもの遊び場的な物はなく、施設を出るとほぼ坂道の下り道、飲食店も高く、植物が好きな人・カップル向け・草花を背景に人形?ぬいぐるみの写真撮っている人もいましたのでインスタであげる人が楽しめるのかなー?という感じでした。置いてあるオブジェとか見てたらカップル向けのイメージは強かったです😂
六甲山牧場の方が子ども的には楽しめるかなーと思います😊
コメント