妊活 クロミッド服用者の卵胞について質問です。1周期で複数個出来ることはありますか?2個以上の場合は中止になることも。服用周期によって複数個出来る可能性はありますか? クロミッドを1日1錠5日間飲んでる方に質問です!! 卵胞は何個出来ますか?複数個出来る方は毎周期複数出来るのでしょうか?🤔 クロミッド+人工授精ですが、2個以上卵胞ができた場合は中止になってしまいます😫 今までに2周期クロミッドを服用しましたが、2回とも卵胞は1個でした!薬の量は変わらなくてもその周期によって2個以上出来ることもあるんでしょうか💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り クロミッド 人工授精 卵胞 服 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みー あると思います! 私は1~3個だいたい出来てました🙋♀️ 9月12日 あー 回答ありがとうございます!! 薬の量を変えなくても、1個の時もあったり、3個の時もあったりって感じですか?😊 9月12日 みー そうです! 私もいつも1錠でした🙋♀️ 9月12日 あー そうなんですね!! ありがとうございます🙏🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!!
薬の量を変えなくても、1個の時もあったり、3個の時もあったりって感じですか?😊
みー
そうです!
私もいつも1錠でした🙋♀️
あー
そうなんですね!!
ありがとうございます🙏🏻