産婦人科・小児科 【フラフラ倒れる原因について】原因がわかりません💦小児科、総合病院、… 【フラフラ倒れる原因について】 原因がわかりません💦 小児科、総合病院、脳外科にも相談しましたがすべて様子見です😭 保育園から帰り、座らせるとフラフラ倒れました。 つかまり立ちもできずハイハイもできず、 めまいかな?と病院へ行きました。 夜に嘔吐しまた夜間病院へ行きました💦 今元気になりましたが、 同じ経験をされた👶いらっしゃいますか? いきなりフラフラし、また同じような事起きるかと心配です💦 気分が悪かっただけなのでしょうか... 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 小児科 めまい 総合病院 つかまり立ち ハイハイ なな コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント