コメント
a
多嚢胞性卵巣症候群で産み分けしました!
女の子希望で結果男の子でしたが😂
私の場合はゼリーは使わずに排卵日4日前と2日前を狙い(実際は最終1.5日前くらいになりました💦)あっさりを心がけました!
あとはクロミッドを服用して排卵させたのと、HCG注射を何度か打ち、デュファストンも服用し着床しやすくしました!
自然ではなかなか排卵せず全然妊活できなかったのですが、クロミッドを使う方法で2周目で授かりました👶🏻
a
多嚢胞性卵巣症候群で産み分けしました!
女の子希望で結果男の子でしたが😂
私の場合はゼリーは使わずに排卵日4日前と2日前を狙い(実際は最終1.5日前くらいになりました💦)あっさりを心がけました!
あとはクロミッドを服用して排卵させたのと、HCG注射を何度か打ち、デュファストンも服用し着床しやすくしました!
自然ではなかなか排卵せず全然妊活できなかったのですが、クロミッドを使う方法で2周目で授かりました👶🏻
「産み分けゼリー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
やはり病院に通って薬など使わないとなかなか授かりずらいですし産み分けも難しいですよね😣
ありがとうございます😭
a
産み分けは完全に自己流でしたが、私の場合は昔から生理不順で自力でなかなか排卵できなかったので誘発剤使いましょう!って感じでした😭
お子さんお二人とも自然妊娠でしたら病院通わなくても可能性あるかなとは思いますよ☺
🦄🦋
そうだったんですね😔
以前生理が1週間以上続いたり遅れたり不正出血したりしていていろいろ調べてもらったら子宮の形がもともと妊娠しづらく多嚢胞と診断されて排卵してない時もあると思うとも言われていてただ子供2人とも自然に妊娠できたので本当奇跡だなとは思うのですが3人目産み分けとなるともっと妊娠が難しくなるのかなと悩んでます😭