妊活 体外受精2回目の判定日が明日です。緊張で眠れず、BT5で陰性だったため諦めモード。結果が気になります。 体外受精2回目明日BT9の判定日です。 BT5の朝6時にフライング陰性。それからフライングはしてません😭 2日前から緊張であまり眠れず、緊張で胃がキリキリします😂こんな事ならフライングして早く結果を知った方がいいですよね(´∵`) BT5で陰性なので諦めモードで明日臨みます🥲 ソワソワドキドキが止まらない😅 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 フライング 体外受精 陰性 判定日 ゆきち(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5で陰性でしたが その後陽性になりましたよ😊 まだ期待できますよ💓 9月12日 ふーみん よこから失礼致します🙇♀️ゆきちさん、この場をお借りしてすみません。 双子ちゃんでもBT5で妊娠検査薬が真っ白だったんでしょうか。 BT何日目から線出ましたか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️ BT6でようやくうっすら陽性になり BT17で最後の検査薬でしたが それでも逆転現象ほど濃くならなかったです😳 9月23日 ふーみん お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 本日BT4でソワソワ、フライングしたくてたまらず排卵検査薬使って気を紛らわし笑 排卵検査薬が真っ白なので期待薄なんですが、双子ちゃんでBT6でうっすら陽性になったということを聞いてまだちょっと期待しようという気になりました💝 お返事ありがとうございます😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 私もBT5で真っ白陰性だったので諦めてました😳 それでダメ元でBT6でうっすら陽性でてびっくりしました☺️ 数値も胎嚢のサイズもずーっと小さくて 危ない危ない言われてました😣 それがまさかの一卵性双生児のMMツインということが分かり まさかまさかの連続です😳笑 ふーみんさんにも 赤ちゃん来てくれますように☺️💓 9月23日 ふーみん MMツインなんですね! 移植は受精卵1つだったんですか!? すごい世の中に奇跡を起こしてくれそうな双子ちゃん達です🥹💝 9月23日 ゆきち お返事頂いていたのに返信しなくてすみません😭 その後判定日で陽性判定いただけました🥹💕 まだ安心は出来ませんがひとまずほっとしました😮💨 ありがとうございます🙇♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 初めての体外受精で一つ戻しで 双子ちゃん来てくれました☺️ 頑張って双子産みます☺️ ありがとうございました😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 陽性判定おめでとうございます☺️💓 不安は尽きないですよね😭 お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう☺️ 9月24日 ふーみん そうなんですね!すごく嬉しいことですね☺️出産と、育児ファイトです❣️ありがとうございました✨ 9月24日 ふーみん こちらお借りしてすみませんでした🙏ありがとうございました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
よこから失礼致します🙇♀️ゆきちさん、この場をお借りしてすみません。
双子ちゃんでもBT5で妊娠検査薬が真っ白だったんでしょうか。
BT何日目から線出ましたか??
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
BT6でようやくうっすら陽性になり
BT17で最後の検査薬でしたが
それでも逆転現象ほど濃くならなかったです😳
ふーみん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
本日BT4でソワソワ、フライングしたくてたまらず排卵検査薬使って気を紛らわし笑
排卵検査薬が真っ白なので期待薄なんですが、双子ちゃんでBT6でうっすら陽性になったということを聞いてまだちょっと期待しようという気になりました💝
お返事ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もBT5で真っ白陰性だったので諦めてました😳
それでダメ元でBT6でうっすら陽性でてびっくりしました☺️
数値も胎嚢のサイズもずーっと小さくて
危ない危ない言われてました😣
それがまさかの一卵性双生児のMMツインということが分かり
まさかまさかの連続です😳笑
ふーみんさんにも
赤ちゃん来てくれますように☺️💓
ふーみん
MMツインなんですね!
移植は受精卵1つだったんですか!?
すごい世の中に奇跡を起こしてくれそうな双子ちゃん達です🥹💝
ゆきち
お返事頂いていたのに返信しなくてすみません😭
その後判定日で陽性判定いただけました🥹💕
まだ安心は出来ませんがひとまずほっとしました😮💨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初めての体外受精で一つ戻しで
双子ちゃん来てくれました☺️
頑張って双子産みます☺️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
陽性判定おめでとうございます☺️💓
不安は尽きないですよね😭
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう☺️
ふーみん
そうなんですね!すごく嬉しいことですね☺️出産と、育児ファイトです❣️ありがとうございました✨
ふーみん
こちらお借りしてすみませんでした🙏ありがとうございました☺️