※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
その他の疑問

マクドナルドのアプリでクーポンを使う際、店舗をお気に入りに登録しないとクーポンが表示されない理由は何でしょうか?店名を入力しないと使いにくいです。

マクドナルドのアプリでクーポン使う時、いつもすんなりクーポン出てたのに、今店舗お気に入りにしないとクーポン使えないのはなぜですか?設定の問題ですかね?😕
クーポン使うのにいちいち店名入れないといけなくて使いづらくなりました🥲

コメント

🐰

わかります😭💦💦
めちゃくちゃめんどくさいですよね!!
お気に入りしてたらいくらか楽ですがそれでもめんどくさいですね💦💦💦

• ☆hosi

☆hosi

同じ気持ちの方が居て良かったです🥲
    そうなんですよね!出先にマックあって寄ろうと思っても何店かわからないですよね😇

• 9月12日
ままり

アプリをアップデートしたらなったのでそれが新しい仕様だと思います。

• ☆hosi

☆hosi

そうだったんですね🥲もうめちゃくちゃめんどくさくて💦
    やはり皆さんも同じだったんですね😭

• 9月12日
  • ままり

ままり

なんで面倒くさくなるようにアップデートするのかわからないですよね😅

• 9月12日