その他の疑問 結婚祝いのプレゼントについて🎁今度2年ぶりに会う友達とランチに行きま… 結婚祝いのプレゼントについて🎁 今度2年ぶりに会う友達と ランチに行きます🍽🩵 その友達とは中高と一緒で、 部活動も一緒でした。 最近結婚して、これからやる結婚式 にも来てね!と言われています。 そこで皆さんだったら、 会う時に何か結婚祝いで プレゼントしますか?? それとも結婚式に行くから イイですかね...??🥹🥹 最終更新:2023年9月12日 お気に入り プレゼント 結婚式 友達 ランチ 🐩(1歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私は別で渡しました😊 9月12日 🐩 お返事ありがとうございます🙇🏽♀️! ちなみにどんなモノ、 プレゼントしましたか~?🥺 9月12日 K.mama𓇼𓆉 新生活で新しくなるということで今治のバスタオルセット渡しました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
お返事ありがとうございます🙇🏽♀️!
ちなみにどんなモノ、
プレゼントしましたか~?🥺
K.mama𓇼𓆉
新生活で新しくなるということで今治のバスタオルセット渡しました😊