妊娠・出産 生理予定日3日前ですがいつもと体調が違うような気がするのでフライング… 生理予定日3日前ですがいつもと体調が違うような気がするのでフライング検査しました。 こちらは陽性と考えて良いのでしょうか? 10分ほど置いてあります。 体調の違いは いつもの生理前より胸の張りがひどい 結膜炎になった おりものの色が初めて見た色だった(黄緑) 最終更新:2023年9月12日 お気に入り おりもの フライング 生理前 陽性 体 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だとおもいます☺️🎵 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 9月12日 smama 陽性ですね👶おめでとうございます🎊 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️