サプリ・健康 昨日から膀胱炎の症状ありで少し血尿が混ざって水を沢山のんだら血尿は… 昨日から膀胱炎の症状ありで少し血尿が混ざって水を沢山のんだら血尿は治ったのですが、夕方から39度近くの発熱と悪寒、背中、腰の重だるさがあります。朝解熱剤を飲んだので今は36度まで下がってるのですが、膀胱炎、腎盂炎でしょうか? 風邪症状は全くないのでコロナではないかな?とは思ってるのですが… 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 症状 血尿 キラキラ星(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腎盂腎炎の可能性が高そうですね💦 泌尿器科か超音波ができる病院に行かれた方がいいと思います! 9月12日 キラキラ星 泌尿器科に行ってみたいと思います🙇 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
泌尿器科に行ってみたいと思います🙇