ココロ・悩み 東大阪市にある花園幼稚園に通ってる方おりますか?来年度の入園希望した… 東大阪市にある花園幼稚園に通ってる方おりますか?来年度の入園希望したいのですが面接費が五千円かかると公式サイトに書いてあったのですが落選した場合は返金とかされましたか?そこが気になりすぎて申し込もうにも申し込めない気持ちがあるので教えて頂けるとありがたいです😭 あと、花園こども園は願書申請申し込み書類あるのかも気になるので貰ったよて方はコメントください💦 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 サイト こども園 入園 申請 東大阪市 みっちゃんママ(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面接費は、面接してもらう費用なので落ちた場合でも返ってこないですよ☺️ それはどこの幼稚園でも同じかと🤔 9月12日 みっちゃんママ そうなんですね!ありがとうございます!ずっとモヤモヤしてたのでおかげでスッキリしました(*^^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃんママ
そうなんですね!ありがとうございます!ずっとモヤモヤしてたのでおかげでスッキリしました(*^^*)