子育て・グッズ 股関節脱臼のことを最近知り、2歳の娘がどうなのか気になってしょうがな… 股関節脱臼のことを最近知り、2歳の娘がどうなのか気になってしょうがないです。 健診で引っかかりはしていませんが、足が弱いとは言われていて、歩き始めたのは1歳4ヶ月頃。ずりばいの時に片足ばかり使うなと思ってたときがありました。思い返すと心配になってきます。 みてもらうなら整形外科でしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2歳 健診 1歳4ヶ月 股関節脱臼 ずりばい ママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は逆子で女の子ということで兆候なかったですがエコー受けるように言われて総合病院にある小児科受診して小児科医がエコーしてくれました! でもそのまま整形外科でも大丈夫だと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント