住まい 石川県、福井県の建売会社でリビングスペースやあすなろ住販を知っている方、購入した方いますか?情報が少なくて困っています。 石川県、福井県の建売会社で リビングスペース(英語表記)と、あすなろ住販を知っている方、またはそちらで購入した方いらっしゃいますか? 建売購入検討しているのですが、どちらの会社もホームページくらいであまり情報がないので、よかったら教えてください!! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 英語 会社 石川県 福井県 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆー 後者で数年前に建売購入しました!建売なので、間取りで、あぁ、ここがこうだったらよかったのになぁ。は何点かありますが… 会社や人がどうこうは特になく満足してます☺︎ 9月12日 ママリ お返事ありがとうございます! 断熱性はどうですか? 冬寒すぎる。結露が酷いなどありますか?? 9月13日 ゆー 大きなエアコン一台で耐えてるので、少し寒い時もありますが ヒーターあればまた少し違うのかな…?我が家は主人が何故かヒーター嫌がるので😇 あー、結露は酷いです!!!諦めてます🤦♀️ 窓枠サッシはチェックした方がいいですね! 9月14日 ママリ 貴重な情報ありがとうございます! エアコン一台で耐えれるなら、断熱性も悪くなさそうですね! 結露酷いのは、ほんと諦めるしかないですもんね。 サッシチェックしてみます!! 9月14日 ママリ 何度ももすみません! ゆーさんのお家の窓サッシは、樹脂アルミ複合サッシでしょうか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
断熱性はどうですか?
冬寒すぎる。結露が酷いなどありますか??
ゆー
大きなエアコン一台で耐えてるので、少し寒い時もありますが
ヒーターあればまた少し違うのかな…?我が家は主人が何故かヒーター嫌がるので😇
あー、結露は酷いです!!!諦めてます🤦♀️
窓枠サッシはチェックした方がいいですね!
ママリ
貴重な情報ありがとうございます!
エアコン一台で耐えれるなら、断熱性も悪くなさそうですね!
結露酷いのは、ほんと諦めるしかないですもんね。
サッシチェックしてみます!!
ママリ
何度ももすみません!
ゆーさんのお家の窓サッシは、樹脂アルミ複合サッシでしょうか?