コメント

smama
反応すると思います!もぅ今日でも陽性見られるかもしれません😊
smama
反応すると思います!もぅ今日でも陽性見られるかもしれません😊
「検査薬」に関する質問
プレ更年期になると生理が1ヶ月来なかったりしますか? 今月40歳になります。 33歳頃、出産前に産婦人科の検査を受けたところ、ちょっと閉経が早いタイプだと言われました。 第二子出産後に生理再開してから約2年。 28.9…
お聞きしたいです…。 生理が6月来ていなくて検査薬した結果→陰性。 7月も生理が未だに来ず検査薬やった結果→陽性でした。 どのタイミングが濃いと思いますか?? 検査薬試したのはいまさっきです。 今の状況は悪阻はなくて…
排卵から13日目で検査薬濃くなったのが14日目で薄くなりその後も薄いので今回はダメかなと思ってるのですが、化学流産の場合ってかなり生理遅れるのでしょうか?💦 今日で排卵から17日なのに🩸来る気配なく💦 お盆もある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
ただ30日にタイミングがとれてなくて…その前後はとっているのですが😅
smama
1〜2日のズレがあると推定して明後日ぐらいにはもし妊娠していれば陽性になるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです😌😌