コメント
退会ユーザー
グーン使用していますがパンパースのように
伸びも悪いし小さい気がします(´;ω;`)
退会ユーザー
今グーン使ってます!
わたしの感覚的にはパンパースより大きいと思います✊🏻💞
太もも周りのギャザーもパンパースよりはきつくないかな‥‥でも漏れることもないし安いしわたしはオススメです✨
-
みーまま*
太もも周りのギャザーがきつくないのは嬉しいです!うちの子太ももボンレスハムみたいなので・・・(笑)
安いので買ってみます💪- 2月18日
はる
グーンはパンパースよりも作りは大きめですよ!
パンパース、ムーニが小さめで、グーン、メリーズが大きめです。
-
みーまま*
やっぱりパンパースって小さめなんですね!
ありがとうございます😊- 2月18日
リコリコ
長男の時パンパースが1番細い感じしました!細身の間はずっとパンパースでその後グーンにしました。グーンの方がうんちの漏れが少なかったように思います。
ただグーンは独特の匂い?があります。
私は気になりませんでしたが気になる人は気になるみたいですよ。
あうあわないは一度試してみないとわかりませんよね〜╰(*´︶`*)╯♡
-
みーまま*
ずっとパンパースなので他のおむつのサイズ感がわからなくて💦
匂いは少し気になりますが・・・一度買ってみようと思います\(^^)/- 2月18日
退会ユーザー
グーンとメリーズはパンパースより大きいですよ(*^^*)
パンパースは長くて細いですよね(^^;
-
みーまま*
パンパースは小さめなんですね!
もう太ももがきつくなってきたきがして😂
グーン買ってみます!- 2月18日
sms13216
Sのパンパースが入らなくなりムーニー、グーンの順で大きいのでその順で使ってます(^^)♪
パンパースよりムーニーは全体的に、
ムーニーよりグーンは股上が深い
といった感じですー!
あとパンパースはビニール感と独特な匂いがあるのでムーニー使ってた後に1度パンパース使うと匂いに耐えれなくなりました(^^;;
-
みーまま*
ムーニー大きめなんですね!股上が深いのは嬉しいです〜😭✨
パンパース少しゴワゴワしてますよね!匂いはずっと使ってるからかわかりませんが・・・
私もパンパースに戻れなくなったりして(;´д`)- 2月18日
-
sms13216
産院や義母がパンパースオススメだったので何の疑問も持たずパンパース使ってたんですが、
ムーニーだと可愛いし柔らかいしでパンパースには戻れなくなりました♡笑
3ヶ月だとユルユルうんちだと思うのでその頃ムーニーに変えたらうんち漏れした事無かったですー\(^^)/♪
今はグーンが安いので家ではグーンのテープ、外はパンツタイプのムーニーですー!- 2月18日
-
みーまま*
ムーニープーさんで可愛いですよね〜♡
実はうちの子便秘ちゃんでうんち固めなので漏れたことないんです(笑)今までずっとパンパースでおむつトラブルもないので不安ですが、試してみまーす(^O^)- 2月18日
みーまま*
伸び悪いんですね!
迷います・・・