※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレの手洗いタオルと洗面所の手拭きタオルが同じだと、来客には気になるかどうか。洗ってあるなら気にしないか。

トイレの手洗いのタオルと
洗面所の手拭きタオルが同じものって
来客としては少し嫌な気持ちになりますかね?

それとも洗ってあるから全然気にしないって感じですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

そもそも、人のお家の
タオルは使わないです🥺!

(私だけですかね...)

なかぽ

わたしも人の家のタオル使わない派です🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

親友とかお互い心許してる人の家とかなら使いますが、友人の家とかなら使わないです。

色まで気にしてみてないですが、
もし同じ色でも気にしないです☺️✨

JAM

個人的には全然何も思わないですw
でも他の皆さんの言われてる通り、
ハンカチ持ち歩いてて、ママ友さんの家とかでも基本的にはハンカチ使います。

あと、自分家はお客さん用にペーパータオル壁付けしてます。別に家族が使ってもいいんですが、タオルに慣れてしまい家の人はタオルですw

ペーパータオルよかったら使って〜といえばハンカチ派の人も気軽に使ってくれると思うので個人的におすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

ちょっとズレてますが、、、
最近Instagramとかでトイレ内に手洗い器をつけないって人が増えてて、トイレのすぐ外に洗面所をつけてるって方多いですが、それこそタオルが洗面所とトイレの手洗いが一緒なのでは?って思ってます🫣💦

私的にはトイレの中に手洗いができてタオルが別々なものが置いてあるだけ十分だと思っちゃいます🥹✨