お金・保険 正社員でポイ活している方、おすすめのポイ活方法や体験談を教えてください。 【正社員で働いてる人でポイ活してる方】 ポイ活してるよー!した事あるよー!って方 いらっしゃいますか? おすすめとかありますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 4 おすすめ 正社員 Aira🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント やきとり 私はトリマ、クラシルワールド、CODEを主にしてます🥳✨ 私的に1番ポイントが貯まるのはトリマです🫶🏻🫶🏻 9月11日 Aira🔰 コメントありがとうございます! トリマは使用したことあるのですが私的には貯まらなかったです😭他のクラシルワールドとかを調べてみます!☺️ 9月12日 やきとり そうだったんですね🥹 私はよく車で移動したり散歩したりで歩数をめちゃくちゃ稼ぐので貯まるのかもしれないです🤣 クラシルワールドもトリマと似たような感じなんですけど、チラシを見たりするだけでも、ちょっとずつ貯まっていくのでやってみてください☺️🫶🏻🫶🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
コメントありがとうございます!
トリマは使用したことあるのですが私的には貯まらなかったです😭他のクラシルワールドとかを調べてみます!☺️
やきとり
そうだったんですね🥹
私はよく車で移動したり散歩したりで歩数をめちゃくちゃ稼ぐので貯まるのかもしれないです🤣
クラシルワールドもトリマと似たような感じなんですけど、チラシを見たりするだけでも、ちょっとずつ貯まっていくのでやってみてください☺️🫶🏻🫶🏻