子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。最近、横にペタンと寝てじっとしてる時間が増えました。… 1歳2ヶ月です。最近、横にペタンと寝てじっとしてる時間が増えました。 今までは、とにかく永遠に動き続けてる感じだったのですが… なんだか不安になります。 食欲も、機嫌も良いです。 そんな事したりしますか? テレビみながら床にごろんとか 遊んでたと思ったら、ゴロンとしてじーっと暫くしたりって感じです。 眠いのかなと思ったのですが、そうでもない時もみたいです。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り テレビ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント ぷー うちの子は結構前からやります。しかも布団や座布団など柔らかい場所限定です。なんなんですかね。。。? 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! きもちよいのかな? 床を体で感じているのか😳 他の方もやると聞いて少し安心しました✨ 9月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
きもちよいのかな?
床を体で感じているのか😳
他の方もやると聞いて少し安心しました✨