コメント
まみたん
妊娠中の痛みはきついですね(´>_<`)
私は妊娠中、左側の背中あたりが痛く、産婦人科受診したら腎盂腎炎でした💦即入院で点滴打って3日で退院しました😢!
まみたん
微熱があったと思います(´>_<`)!
ちょうど熊本地震があった年で、その年はトイレ我慢したりだとかで、産婦人科の先生が妊婦さんで腎盂腎炎が多いと言ってらっしゃいました( ・ ・̥ )それに関係なく妊婦さんに腎盂腎炎は多いみたいです😢💦腎盂腎炎はどちらか片方だけ痛みがあるのが特徴です💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
トイレ我慢してる事あるな〜と…💦私は左の胃なのか、わき腹ら辺にも痛みがあり、左側ばっかりの痛みなので何か関連するのかなー?と…
なにか処置はされましたか〜??- 9月11日
まみたん
妊娠中トイレ我慢分かります😅💦行きはじめたら止まらないんですけどね💦
私もそのあたりだったと思います!腎盂が胃に近いところあって、脇腹に近い背中が痛かったです!トントンって先生が叩くと明らかに左と右とでは痛みの響きが違いました😖!
抗生剤の点滴と、あとはカロナール処方でした( ・ ・̥ )かなり楽になって3日で退院できました¨̮♡︎
血尿とかは全くなかったです💦痛みと微熱だけでした💦
妊婦さんは気をつけないといけないみたいですね💦😢
早めに受診された方がいいかと思います( ・ ・̥ )
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
背中の痛み以外に何か症状あられましたか?😢